接続先がMacOSの場合、ユーザー切り替え時の動作について

 接続先のmacOSでユーザー切り替えを行った場合、以下の事象が発生される場合がございます。
 ・画面が正常に表示されない
 ・キーボード及びマウス制御ができない

 遠隔接続中にユーザーへ切り替えを行った場合は動作対象外となりますので、遠隔接続に利用するユーザーのみログインし、ユーザー切り替えを行った際は再度遠隔接続を行っていただきますようお願いいたします。

<macOSのユーザー切り替えボタン>

____.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています